Отправить заявку на Email

*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
×

Каталог товаров

Насосы

Насосы погружные (скважинные) ЭЦВ, 2ЭЦВ, 3ЭЦВ и CirisКонсольные насосы КМ,К,1К,2КНасосы двустороннего входа Д, 1Д, 2Д, DeLium (ДеЛиум), НДС, НДВ, ЦНВихревой консольный насос ВК, ВКС, ВКОНасосы сточно-массные "СДВ" и "СД", "СМ" фекальные ЦМК, НПК, ЦМФМаслонасосы Ш, НМШ, НМШ (Ф)Насосы погружные ГНОМ

Дренажный канализационный насос "ГНОМ"

Насосы центробежные ЦНСг, ЦНС, ЦНСм, ЦНСп, Boosta, ОНЦ, Химические насосы Х, АХ, АХП, ХМ, ХО, АХО, АХП(О), АХИ, ТХИ Насос вакуумный ВВННасосы 3В трёхвинтовые Электронасосы одновинтовые Бурун ПФ, Бурун СХНасосы CalpedaБочковые насосы FLUXЦиркуляционные насосы

Водопогружной кабель и проводВоздуходувки

Воздуходувки и газодувки серии 2ф вертикальные ременныеВоздуходувки и газодувки серии 2ф муфтовыеГоловки компрессорные поршневые (компрессоры без привода)Компрессоры и газо-, воздуходувки серии 1А Компрессоры, воздуходувки и газодувки серии ВФ

Дымососы и вентиляторы

Вентиляторы крышные радиальные ВКРВентиляторы радиальные низкого давления ВЦ 4-70Вентиляторы радиальные среднего давления ВЦ 14-46

Запасные части к насосам Калориферы

Калориферы КПСККалориферы КСК

Компрессоры

Винтовые компрессоры до 10м3/мин 18,5-55 кВтВинтовые компрессоры до 3 м3/мин 2,2-15кВтГоловки компрессорные поршневыеПоршневые компрессоры 1,5 - 4кВтПоршневые компрессоры 5,5 - 22кВтПоршневые компрессоры среднего давления до 45 атм

Станции управления и защиты к насосам

HMS Control GHMS Control L3HMS Control L4HMS Control STЛоцман+ L2

Частотные преобразователиЭлектродвигатели

КомпанияНовости и статьиДокументыПрайс-листКонтакты

Скачать:  ПРАЙС-ЛИСТ


Особенности выбора насосной станции для дома

05.06.2018

Особенности выбора насосной станции для дома

Приобретение насосного оборудования для дома – сложная и ответственная задача. Главное, чтобы купленный прибор был долговечным и практичным в использовании. На что же необходимо в первую очередь обратить внимание при выборе насосной станции?
Важно помнить, что данное оборудование станет центральным элементом водоснабжения в вашем доме. Ведь от него будет зависеть подача жидкости в краны, на кухню, в ванную, а также работа стиральных и посудомоечных машин.
Если модель будет подобрана неправильно, у вас могут возникнуть проблемы с эксплуатацией оборудования. К примеру, допустим, что в составе вашей насосной станции находится гидроаккумулятор небольшого объема. Вероятно, что его техническое особенности не позволят ему обеспечить необходимый для вас напор воды. Более того, этот напор будет снижаться в случае одновременной эксплуатации нескольких водозаборных приборов. В этом случае придется чаще включать насос, а это негативно может отразиться на его функционале – механизм может износиться.
Помимо этого, существует ряд других аспектов, на которые важно обратить внимание перед тем, как купить насос.
В частности, следует исходить от удаленности водозаборного прибора от точек, из которых будет перекачиваться жидкость. Поэтому предварительно надо составить подробный план инженерных коммуникаций.
Еще один актуальный параметр – определение глубины, с которой насос будет перекачивать воду. При этом специалисты рекомендуют устанавливать прибор как можно ближе к источнику.  Если же дом достаточно далеко удален от колодца или скважины, лучше всего поставить оборудование в отдельное помещение.
Чем меньше трубопровод на вашем участке, тем больше воды насос сможет перекачать за один раз. Поэтому, если у вас длинная труба, вам однозначно понадобится мощная по техническим характеристикам станция.
В то же время, многие потребители приобретают насосы с большим запасом мощности. Однако часто такая покупка необоснованна. Ведь если не требуется увеличивать объем поставляемой воды, то нет смысла тратиться на более производительное оборудование.
Также обращайте внимание на корпус насосной станции. Специалисты советуют использовать оборудование из нержавеющей стали и пластика. Реже популярны насосы из чугуна. Они практически бесшумные. Но к их недостаткам относится то, что при длительной эксплуатации на корпусе может образовываться коррозия.


11km.jpg

Возврат к списку

НОВОСТИ




НПП ГИДРОАППАРАТУРА | Разработка сайта СТАРСЕРВИС